Так проходит жизнь

               1
Грязный город,грязное небо,
Грязные улицы,грязное море,
Сегодня нам нечего делать,
Хотя у нас дел по горло.
Грязные руки,грязных людей,
Грязные лица,грязные сны,
Мы не верим теперь,в правдивость идей,
Мы знаем теперь,что мы одни.
          пр-в.
Но мы будем снова гулять,будем смотреть на ночь,
Будем рассветы встречать,прогнав все сомненья прочь.
Город безмолвно спит давно,во тьме фонари зажглись,
Но нам теперь уже всё равно и так проходит жизнь.
                2
Грязная должность,грязной души,
Грязное дело,грязная правда,
Сегодня мы никуда не спешим,
Мы знаем,что мы всё успеем завтра.
Грязная совесть,грязная честь,
Грязные мысли,в грязном уме,
Мы знаем сегодня нам нечего есть,
Мы все утопаем в грязи и дерме.


Рецензии