Я в жизнь бросалась
Немного страха, больше интереса,
Увидев берег и уже тоскуя,
Желала повторения процесса.
С годами поутихла новшеств жажда,
А волны сердца равномерней стали
И многое уже совсем не важно,
В душе возникнет буря уж едва ли.
Дни улетают, словно птицы, в лету…
Но понимаю, что грущу напрасно,
Что песня жизни мной еще не спета,
Как не крути, но всё же жизнь прекрасна!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112121705407
Людмила Вяткина 14.01.2013 19:45 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Лунева 14.01.2013 20:41 Заявить о нарушении