Эпилог

Не лечите меня больше. Надоело. Хватит.
Рассказы о том что жизнь прекрасна в топку.
За нравственность мою не беспокойтесь,
Я принципиально не утопаю в стопке,
Курить как не курил так и не собираюсь.
Колоться? Идите к чёрту с такими предъявами.
Я вам не нар чёртов обдалбоваться
И не бухарик все вечера проводить пьяными.

Жизнь научила – на людей не надейся,
И даже не думай к кому то привязываться.
Всегда всё кончается одним и тем же -
Их предательством, или твоим предательством.
Короче одним словом повсеместным ****ством.

Боги мои, как же хочется не сломаться.
Доказывать что-то кому-то?..Не вариант.
Да и желания нету теперь с кем то связываться.
Мнение людей с каждым днём всё меньше для меня значится.
Может это не хорошо, но по существу это железобетонный факт.

Мои стихи трудны для прочтения,
Но по мысли надеюсь понятны без объяснения.
Черновик номер 24 готов для оценивания,
Только важно ли оно мне теперь, ваше мнение.
                01.02.12.


Рецензии