Ночной драйв

Ночная дорога,огни автострады,
И скорость за 200,какие преграды?
Педаль газа в пол,ревёт мой мотор,
У нас с трёхсотсильным один разговор!

Разметка шоссе,ночной воздух беспечный
И кажется:время,и то-бесконечно!
В ночной тишине рёв железных коней,
И скорость уже всё быстрей и быстрей.

Проносятся мимо леса и поляны,
Но жать на педаль всё равно не устану
Уже два часа над дорогой лечу,
Красотка,садись,с ветерком прокачу!


Рецензии