Депрессия

Сквозь шторы чуть брезжит скупой лунный свет
И, кажется , воздуха здесь тоже нет.
Удушьем хватает за горло тоска
Печалью наполнены глаз берега.

Любимый не пишет и ей не звонит.
Иль сердце его превратилось в гранит?
Но только от этого легче не стало.
И смотрят глаза в пропасть окон устало.

Но окна безмолвны и темный провал
Ответа ей точного тоже не дал.
Лишь смотрит на землю с небес лунный диск
Да слышится в темных дворах где-то свист.
Зам 291112
 


Рецензии