вселенские дали
Василькового цвета поднимая навес.
Звезд в карманы мои накидали...
Хочешь все забирай холода, с небес!
Я хотела лететь минутой во времени,
На часах скоро шесть, и прозрачнее час.
Окутавший пылью, как дыханием бремени
Замедляет стук сердца утешающий нас…
Свидетельство о публикации №112121705342