Опять что-то подростковое

О, это чувство, когда
 на улице лучше, чем дома -
   мне незнакомо.
 главное - кучки добра,
  насыпанные на столе.
Всё это старо, совсем
   даже не ново..
Из-за тебя мне ещё холодней
 в феврале.
Ты и не чуешь, как пахнет
            моими слезами.
солоно, горько и душно -
             морская вода.
Это "бунтарский" протест
     моего океана
      против того,
что не встретимся мы никогда.










to V.do not forget about ME.


Рецензии