Любовь и годы
И остается навсегда.
Влюбленность молодости дар
Лишь разведет в душе пожар
И вспыхнет яростным огнем,
Который вы зажгли вдвоем.
Потом внезапно прогорит
И угольками лишь чадит.
В любви и пламени гори,
Любимой счастье подари,
А угольки не наш удел,-
В любви не может быть предел!
ЗАМ 291112
Свидетельство о публикации №112121705304