Зима пришла
И белым снегом заметет:
Зима-хозяйка это сердится
И к нам во двор вот-вот придет.
Придет со снегом, твердой поступью,
ЗапорошИт в округе все.
А ночью лихо, с буйным посвистом
Везде сугробы наметет.
И утром дворники с лопатами
Пойдут дорожки разгребать.
А снег кружит, на землю падает,
Вокруг такая благодать!
Морозец легкий,- не надышишься,
Снег, словно пух летит вокруг.
Хруст снега под ногами слышится
И замирает где-то вдруг.
Зима пришла. И это- здорово!
Для всех чудесная пора.
Как будто мы родились заново!
И снегу рада детвора!
ЗАМ181112
Свидетельство о публикации №112121705277