Марине Журавлёвой

Сама себя порой не понимая,
Решила твердо стать большой звездой...
Спеша на встречу, спрыгнув из трамвая,
Связала музыку в шестнадцать лет с собой.
Вот звездный час в начале девяностых,
О женском счастье складные слова…
На самом деле всё не так уж просто...
От быстрой славы кругом голова…
Разлуки вкус - травы полыни, зная,
Она Америку хотела покорить...
Следы на сердце многим оставляя,
На пике славы там осталась жить.
Прошли года... Приветствует столица...
В родном дворе легенду узнают...
Перо в руке и чистая страница,
И вера в то, что с ней еще споют…

ЕПР   17.12.12


Рецензии