мы. а нас больше нет
Мы своими руками разрушили счастье,
Мы лепили фундамент из сор и скандалов,
Ты делал так, как казалось, должно,
Не оставив и нити; и браслет на запястье,
Один из многих,знаешь, их навалом.
Мы слишком увлеклись будущим,
И забыли про настоящее.
Были заняты ссорой, мы убили галактику.
На холодном ветру, разгоряченными будучи,
Мы увидили счастье, вдаль уходящее,
Оно убежало, мы впали в леденящую арктику.
Мы. А нас больше нет.
Свидетельство о публикации №112121700526