сегодня мне приснился сон

сегодня мне приснился сон
пришла любовь...присела рядом
ты умирать собрался...промолвила она
мы договор с ней заключили
пусть та которую люблю
в моей исчезла жизни
но я продолжу жизнь свою
назло её стараниям
любовь мне нежно улыбнулась
сказала ...я еще  приду
ну а пока всего хорошего желаю
а жизнь...по новой ты начни


Рецензии