будьте гурманами
и чернослив не буду тоже
и вас я с вашей мерзкой рожей
не съем - скажу как на духу.
не хавается ваша дерзость,
амбицозность и апломб
пусть вы прямы, как телефонный столб,
но так тупы! какая мерзость!
да, не прельщает ваша наглость,
что вы зовете прямотой.
да с вами 21й - мезозой!
уйдите в тень - прошу лишь малость.
Свидетельство о публикации №112121705248