Заварил себе кисель
А он твёрдый, словно ель,
Распилил его на нитки,
Похожий стал на сапропель.
Ты готовишь ужин сельский,
Гречу с мясом и компот,
А компот любимый, грецкий
Так и прыгает мне в рот.
Говорят любовь желудка,
Мужчину держит на цепи,
Не собака я, не утка,
Но ты люби меня, люби.
Свидетельство о публикации №112121705224