Пока работает генератор
мучительно, дискретно,
пока работает генератор
есть иллюзия света.
На стеганном небе
звезды - стежками,
а выше неба, метра на три,
ловит рыбу старик,
в который раз забрасывая невод,
в неводе - камень
на шею, или в огород,
старик смеется во весь свой рот,
тишине внимая,
а тишина - сверхзвуковая.
Свидетельство о публикации №112121705198
С теплом и понимакнием,
Наталия Черкашина 13.12.2015 15:09 Заявить о нарушении