Идёт Охота На Ти Ви

    ИДЁТ ОХОТА НА ТИ ВИ

Снова к штыку приравняли перо,
Язык приравнялся к пуле,
На НТВ показали кино,
Прежде б сказали, шулер.

Новый Доренко возник на Ти Ви,
Он, не шутя, стреляет.
Цели помельче пока у него,
Но попадает.

Крупную дичь зацепил стрелок,
Гада - грузина.
Пусть будет полон его ягдаш,
Словно корзина.


Рецензии