Рамки
/Посв.В.С.В./
Мы все пушистые пока,
Живем, не раздвигая рамок.
На рамки смотрим свысока:
Там съели Кука с обезьяной!
Лиза красивою была,
Поверила в любовь и ласки,
Мечтала о любви большой,
И села в лодку без опаски!
Был тихий вечер, птицы пели,
И звук гитары эхо увенчало!
Для Лизы- это радостна затея,
Не видит, что кинжал в руках злодея!
Она доверчивой была.
В момент ей голову вскружили!
И нож в глухой лесной тиши
Навеки Лизе "одолжили"!
Его уж жажда крови одолела!
В реку забросил окровавленный кинжал!
Вода в реке так неумело,
Кровь смыла, спрятав тайну смело!
Но, с рассветом его наступил уж закат,
Жизнь дана была всем на короткий прокат!
С кем попало идем по тернистым путям,
Надо думать: с кем жизнь поделить пополам!
Свидетельство о публикации №112121705125