АиБэйное

От «А» и до «Бэ» –
Священный Тибет,
Хребет мировой простёрся;
От «Бэ» и до «А»
Гламурный Гоа
Плывёт на весёлых дозах.

Стучат поезда!
Оттуда ль? Туда?..
Спят спутники по орбитам;
Задача ясна –
Культурно прознать,
Сочесть вектора транзита.

Я циркуль верчу
От схемы до чувств,
От «техне» до дикой «психе»:
Авось, поутру
Родится маршрут
Под сгрызанной  ручкой синей…


Рецензии