Дорога
Сколько раз лишь для счёта влюблялся,
И, пока себе место под солнцем искал,
Так случилось - один я остался.
И сегодня из опыта прожитых лет
Вспоминаются мне понемногу
Те ошибки, которым прощения нет,
Те обиды, что брал я в дорогу.
Припев:
А дорога всё тянется ввысь,
Не по Богу сверяем мы жизнь,
Сколько дружба дарила нам встреч,
Только нужно суметь их сберечь.
Почему нас не сразу в нелёгком пути
Осеняет крылом своим мудрость,
А ведь время безжалостно - головы вмиг
Припорошило белою пудрой,
А дорога вперёд не умеет назад
Возвращаться и ждать искупленья,
На обочинах длинною цепью стоят
Наши взлёты и наши паденья.
Припев:
Свидетельство о публикации №112121705092