От дурного настроения

От дурного настроения
Позабыл, как крестятся в церквях,
Но тут же попросил прощения,
Но слёзы капали из глаз.

Про себя читал моллитвы,
Осмотрел иконостас,
А мысли острые, как бритвы
И слёзы капали из глаз

У икон струился Ладан
И подумал в первый раз,
Что прощать меня не надо,
И слёзы капали из глаз.


Рецензии