Девичья песенка

По небу летит самолёт,
По морю идёт пароход,
По дороге мчится трамвай,
Со двора доносится лай,
Эскаватор землю грызёт,
Из окошка кто-то поёт -
Я во всём, безумно любя,
Слышу, вижу только тебя!

Припев:
А ты самый лучший из ребят,
А ты больше всех на свете знаешь,
Но ты любишь только себя
И ты ничего не замечаешь.

Телевизор ночью смотрю,
Кофе себе утром варю,
Джинсовые глажу штаны,
Просто так стою у стены,
Радуюсь признаньям подруг,
Слышу в двери чей-нибудь стук,
Песенку пою у плиты -
И во всём мне видишься ты.
Припев


Рецензии