Счастье

Снова детские сны вижу я по ночам,
Снова россыпью мне в руки падают звёзды!
Неужели, и я обретаю причал,
Неужели, пришла ты ко мне – а не поздно?

Припев:
Я не верю давно в чудеса,
Разучился уже удивляться,
Но в твои окунулся глаза –
И опять научился влюбляться!
Я пугаюсь нахлынувших чувств,
Я боюсь, что для счастья не создан,
Но ночами, как в детстве, лечу,
Вновь лечу на далёкие звёзды!
 
Жизнь мотала меня, мордовала не раз.
О, как трудно терять нам свои идеалы!
Но ни разу в душе факел чести не гас,
Это всё, чем богат, извини, если мало!

Припев:
Извини, если чуть мрачноват,
Если не назову тебя «рыбкой»,
Подари мне свой ласковый взгляд,
Посвети мне своею улыбкой!
И тогда, и тогда, и тогда,
Не под знаком какого-то долга,
Вдруг почувствую: ты - та звезда,
До которой летел я так долго!


Рецензии