Один в поле не воин

Химия вещества - и в тебе, и во мне: в нас.
Я разрываюсь на части, ищу серединный баланс.
Энергию выделяет, в банке, «святая» вода
И мне страшно, что опять я иду не туда

Не о том я думаю, и не то я совсем говорю
Слишком сильно завишу, и много пью
Понапрасну я трачу время, шатаясь здесь
Леденеющим душем, сбиваю ебучую спесь.

Корка хлеба, остывшее кофе – начинается день
У меня триллион забот, но мне похуй и лень,
Заниматься делами, решая свои проблемы.
Я как штрих, не закрашивающий пробелы.

Разбуди меня утром, часам к девяти, пинками
Иногда я канючу и дико скучаю по маме.
Я сегодня питаюсь правильно и красиво
Ну, а завтра я получаю дозу "амфитамина".

Я сегодня ещё уверенная в себе и своих мечтах
Ну, а завтра я ощущаю запах, похожий на прах
Крах надежд, в этом тихом и мирном поле
Я одна, и я в этом поле не воин.

13:34
17/12/2012


Рецензии