Он и она

И опьянев от собственных идей
брожу по городу....
Столь лучезарно ясен
Тот мир, в котором без любви своей
Она вдруг поняла, что он прекрасен.

Тот мир, в котором ложь и доброта
так сочетаются сплетаясь.
Где он всегда лишь о свободе говорить пытаясь
Поймет, что без нее весь мир ночная пустота.


Рецензии