Я гений чистой красоты
Я ангел, посланный печалью...
Ворвусь без спроса в твои сны,
Ты не влюбись в меня случайно.
Чуть-чуть уставшей приземлюсь
И захочу в твои объятья.
Любви, поверь, я не боюсь,
Но не могу ее понять я.
И от чего же мысли вдруг,
Любя, становятся дурными?
И в глубине души испуг:
вдруг в одночасье стать чужими?
Хочу, конечно же, тепла
И понимания и ласки,
Свечой сгорать в ночи дотла
Без сожалений и опаски.
Но... Лучше не любить, не знать
И не просить любви пощады..
И в омут с головой нырять -
Ах нет... не стоит. Нет, не надо.
Свидетельство о публикации №112121704998
Я тогда только писать начинала.. в 2012)) спустя 10 лет, как попробовала впервые))
Микко 28.02.2015 19:17 Заявить о нарушении