Блеклого страза
Обоймой безразмерной души,
Сласть вкусить блеклого страза,
Искрящегося скромно в тиши.
И узреть на глади стеклянной,
Отражение глубокой весны,
Пред чредой по-осеннему пряной,
Раскинуть ветви сосны.
И в волшебном сие хороводе,
Окропляя любовью, мольбой,
Расстелить атлас щедро природе
Шелковистой прозрачной росой.
И пройти по нему с усладой,
Невзирая на всплеск скоротечный,
И оставить свой след гуманный,
Окаймляя миг собой полноценный.
Свидетельство о публикации №112121704967
Виталий Анко 18.12.2012 22:36 Заявить о нарушении