На утренней рыбалке

…шевельнулся поплавок, притопило,
Снова вынырнул, прилёг, съехал влево…
Слава Богу мне опять подфартило,
Подсекаю я, тащу…, эко дело,
Сорожняк идет грам по триста,
Сковородочный, ну как под закуску,
И мне скажет Сергей, ну Геннадьич,
накормил нас… всё очень вкусно…
отрываюсь, снимая рыбу,
два десятка наверно хватит…
Я ж на спининг ещё, прикинул…
Пару щучек…, уха то кстати…
Баня, веник и разговоры, про…
Неважно, …важно общение
И природа и …птичье пение…,
и ему мы тоже подвторим…
Вот встречаться бы так почаще,
Ничего, что порой не в тему
Димка ляпнет…, неважно это,
Повторяюсь… важно ОБЩЕНИЕ.

2011


Рецензии