Передозировка тебя
Взорвусь от передозировки тебя.
Я попытаюсь заснуть еще раз,
Увидеть снова отражение боясь.
Не приходи больше в мои сны,
На коленях могу попросить,
Я уже растерзана изнутри,
И с меня уже хватит, прости..
Я не выдержу еще одну ночь,
Я не выдержу не быть с тобой.
Гоню из головы тебя прочь,
А ты все зовешь с собой.
И я бы так хотела пойти,
Но я не могу, извини,
Тебя нет со мной - ты ушел.
И прошу тебя, больше не снись...
Свидетельство о публикации №112121704914