Пусть грустинки души не коснутся
Их растопит, как снег, солнца луч.
Надо лишь иногда оглянуться,
И увидеть рассвет из-за туч.
В нём найдёшь ты своё отраженье,
И мечты, что влекут за собой.
Иногда нам присущи сомненья,
Но дружи со своею звездой.
Жить с надеждой и легче и проще -
Хоть сейчас на дворе снегопад,
А в душе соловьиная роща
И её разноцветный наряд.
Много светлого в жизни случится,
Только верь - всё ещё впереди.
Счастье в жизни не раз повторится -
Улыбаясь по жизни иди.
17.12.2012
Свидетельство о публикации №112121704899
Весна и лето в душе не зависят от времени года!
Нонна Рыбалко 24.10.2013 17:54 Заявить о нарушении