Забыть тебя любить
На мне шарф, но простывшая душа.
И смотря в глаза пустым, холодным взглядом,
Все еще ищу знакомые глаза.
Хотя с пути меня сбивает ветер,
И мне некого за руку ухватить.
Я иду одна, и может где-то
Я смогу забыть. Тебя. Любить.
Свидетельство о публикации №112121704898