Горько...
Радость жизни и успех!
Счастье, мир, надежда, смелость –
Все, что нужно Вам и смех!
Самый сложный шаг - сегодня,
самый важный день - у вас.
Два кольца как узел крепкий,
вы - семья уже сейчас.
Ваши мамы, ваши папы, ваши близкие,
друзья! Собрались и очень рады!
Горько! Юная семья!
2008 год
Свидетельство о публикации №112121704879