Оставайся со мной
Словами, не слетевшими с губ,
Моим дыханием, слезами, бедами.
Оставайся и просто будь.
Будь со мной в темноте, ночью, Утрами.
Будь везде, не с другими - со мной,
Я люблю тебя, будь моим шепотом
Моим небом, ночною луной.
Оставайся со мной, держи за руку,
Проведи от нуля до нуля
Мое сердце зашито заплатами,
Будь со мной, хоть они от тебя.
Свидетельство о публикации №112121704873