Рецепты...

Рецепты есть у кулинаров,
Рецепты есть у красоты.
Рецептов много. Очень жалко,
Что нет рецепта для любви...
***
На ваших лицах: Счастье! Радость!
Так ярок блеск от ваших глаз!
Любовь царит в сердцах прекрасно,
Мы ж свадьбу празднуем сейчас!..
***
Любите, верьте, доверяйте друг другу.
Старайтесь дружно жить сегодня и всегда!
Ты береги люби всем сердцем супругу!
И ты люби и береги жениха!


Рецензии