Над нами небо

Мы стоим затаив дыхание;
Над нам небо синее-синее.
В душе нет ни тоски, ни отчаянья.
Мы стоим и держимся за руки.

Пусть сто лет пройдет или тысяча,
Не замолкнет птиц щебетание,
Над нами небо синее-синее;
И мы рядом, затаивши дыхание.


Рецензии