Двести лет спустя

И только двести лет спустя,
Когда мы не увидим свет,
Когда закончится вода,
Да и тогда, скорее, нет.

Я не забуду о тебе,
Я буду помнить, что всегда
Я одного тебя ждала,
И без тебя жизнь не мила.

Слова - это лишь просто звук,
Ты загляни в мои глаза -
Увидишь мой ты в них испуг,
И знаешь, я прошу тебя:

Останься здесь и будь со мной,
Мне тяжело тебя терять,
И под желтеющей листвой
Тебя я буду целовать.

Возьми за руку. Никогда
и никогда не отпускай.
Пусть, ты – мое, а я – твое.
Везде огонь, но ты - мой рай,

Мое спасенье, солнца луч,
Надежда, смысл в этой тьме.
И как просветы из-за туч,
Когда могу прильнуть к тебе,

Обнять так крепко и понять
То, что ты мой, лишь только мой.
Как буду без тебя скучать
и ждать, все ждать встречи с тобой.

Я не могу,  нет больше сил.
Ты – героин, ты – кислород,
Ты нужен мне, чтобы дышать
И дальше жить из года в год.


Рецензии