Непонятая любовь

Женщина слаба, когда полюбит
Чувством безответным, на беду,
И себя, непонятую, губит,
Сердце разрывая на ходу.

Боль прикрыв натянутой улыбкой,
Вида никому не подаёт,
Что душа, как сорванная скрипка,
Больше вдохновенно не поёт.

Людям отвечая односложно,
Смотрит безысходно в никуда…
Твёрдой с виду быть, конечно, можно,
Но перед собою – никогда!

Стороной идёт её любимый
И её с собою не зовёт,
А судьба рукой неумолимой
Ей собраться с силой не даёт.

                Декабрь  2005  г.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс(картинки)


Рецензии