Ты поскользнулась и упала
Но я мимо проходил,
А ты,как лебедь причитала,
Но помочь в беде решил
На руках поднял на спину,
Замолчала , прошептала,
Меня не так ты захватил,
Но спасибо , разбудил.
Каждый день хожу встречать,
Вдруг упадёшь на кромку сада
И не сможешь закричать,
Но подыму, легко, как надо
И отнесу в твою кровать.
Свидетельство о публикации №112121704826