То была не ошибка

То была не ошибка –
Это было безумие!
И померкла улыбка,
Как земля в полнолуние.
Это было, как стон
При обрыве струны,
Вдруг ворвавшийся в сон
Из ночной тишины.

Выплывает луна,
В сон ночной погружённая,
Светит, грусти полна,
От всего отрешённая.
Лунный свет обострил
Боль души в глубине
И тревогой застыл
В побледневшем окне.

Бродят тени в ночи,
И всё призрачным кажется.
Поднялись бы лучи,
Что с НИМ весточкой свяжутся,
Но погашен давно
Их целительный свет,
Только мне всё равно
Нет покоя и нет.

              Сентябрь  2004 г.


Рецензии
Бывает и так, но слава Богу, что всё в жизни меняется. Удач!

Людмила Журавская   18.04.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Наталья Ильина 3   18.04.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.