Кассандра

                Прости меня,Кассандра - Купидон
                Пронзил меня волшебною стрелой...
               /Мы были неразлучными с тобой
                И я в тебя был искренне влюблён/.

                Вещала ты:"Любовь - это искусство...
                В ней нет:ни подлинного чувства,
                Ни истинных,естественных страстей...
                Что Купидон стрелой меня своей
                Пронзил,играючи стрелАми,
                Затем широкими крылАми
                Взмахнул и в небо улетел..."

                Тебя же прОклял Бог!?. Такой же твой удел???
         
                И я - стою - влюблённый - на вершине!!!
                Не верю я тебе,Кассандра,и понЫне!!!


Рецензии