Средь рук твоих
Средь рук твоих я замираю ,
И силы кончились уже ,
Тебя среди я выбираю ,
Танцую пляски на ноже.
И хлынет кровь пурпурным шелком,
И я увижу небеса ,
И встречусь я с коварным волком ,
А мир раздвинут паруса .
Я раздвоюсь , хоть буду прежним ,
Я дал обет тебя любить ,
Но я увижу мир безбрежный ,
Сны мира мимо будут плыть.
Средь рук твоих я замираю,
Ты лучший сон , средь снов моих,
Тебя , тебя я выбираю ,
Ты песнь песней , лучший стих .
Хей ! Смерти нет , где много крови,
И кровь бурлит , кричит во мне ,
Атака , штурм , со смертью вровень,
И дух , кипящий на огне .
Лишь ты одна, чьи руки нежат ,
И жизнью глаза горят,
Твои мне руки очи смежат ,
Обратно к жизни возвратят .
Маг Рун
Свидетельство о публикации №112121704769