Давайте дарить добро!

давайте переменим отношение друг к другу,
врагов не будем презирать, друзей - тем паче,
и не бояться ошибаться каждый раз по кругу,
давайте же надеяться на лучшее и на удачу.

давайте позабудем неприятности и козни
и перестанем от друзей ошибок ожидать,
прощения просить, когда в душе морозы,
научимся давайте им промахи прощать.

давайте же поднимем добро превыше злости,
научимся любить, не требуя и гнева не тая,
и за спиной перемывать не будем кости,
и весь огромный мир откроем для себя.

давайте же подарим общенья наслаждение,
и перестанем мы в молчаночку играть...
проходит время мимо нас в хорошем настроении,
давайте же научимся его не пропускать.
                14:57 17.12.2012г.


Рецензии