***
Жил в раю человек
Счастливый, беспечно.
Там не гаснет рассвет.
Сроков нет – только вечность.
Но, однажды, проснулось
В нём любопытство,
И оно обернулось
Познаньем бесстыдства.
И захлопнулся рай,
Позабудь о тепле…
Человек выбирай
Свой путь на земле.
Сам иди до конца
По планете большой.
А слезинка Отца
Обернулась душой.
Свидетельство о публикации №112121704644
Людмила Анишина 18.12.2012 10:49 Заявить о нарушении