В начале зимы

Середина декабря,
На дворе мороз трескучий,
Землю он морозит зря,
Снега нет, одни лишь тучи.

Ветер гонит тучи в горы,
Там сплошные снегопады.
На дорогах всех заторы,
Снегопаду там не рады.

Только степь ждет с нетерпеньем
Белых мух, как мул усталый,
Чтоб укрыться с наслажденьем
Чистым , белым покрывалом.

16.12.2012


Рецензии