О любви

И снова  кружится беспечно
Неугомонный шар земной.
А я хочу влюбляться вечно
Под этой белою луной.

Любовь - как будто снегопад,
Которого не ждёшь в апреле,
Как будто летний звездопад,
Как росчерк пёстрой акварели.

Она зовёт меня и греет,
Как будто солнце поутру,
Которое любя лелеет
Заоблачную мишуру.

Любовь меня не предаёт,
А если и бывает трудно,
Она опять меня зовёт,
И сердцу моему уютно.


Рецензии