Новый 2013-ый год

Зимняя пора, звезды в небе светят
Снегу намело, радости до слез
К нам на Новый год, со снегуркой едет
В расписных санях, дедушка Мороз

Их несут вперед, сказочные кони
Гривы у коней, вьются на ветру
Бубенцы звенят, радуйтесь, ведь вскоре
В каждый дом придет, наш волшебный друг!
                16.12.12год.


Рецензии