***

           * *  *
Я люблю Вас, Люди!
Признаюсь Вам в этом.
Но, порой, так труден
Диалог с поэтом.
Я хочу о небе
Рассказать, о чуде…
А сосед о хлебе.
И мой пыл остудит.
Не хочу, чтоб были
Мы друг другу судьи.
Миром нас крестили.
Я люблю Вас, Люди!


Рецензии