Спасибо

Я должна тебе сказать одно «спасибо»
 За стихи, что льются летним водопадом.
И еще одно – за то, что жизнь прекрасна.
И еще одно за то, что ты не рядом.

Два- за то, что не спала две ночи.
Три -за то, что было вкусно очень.
 Думаю, с десяток- за гротеск от
Метких экспрессивных смс-ок.

Три- за то, что проводил до дома,
 Пять- за телефонные звонки.
И одно - за то, что  незнакомой,
Мне, дарил чудесные стихи.

И еще отдельное – большое,
Лишь за то, что как-то разрешил
Прикоснуться легкою рукою
До твоей растерянной души.

Бог мой, неужели это было?..
                Узнаёте?
Ничего,
       похоже,
              не забыла….
                Мы в рассчете?...


Рецензии