А водила хотел, чтоб по-домашнему всё было

     Зима... Морозный ветер и метель...
     Нелёгкая и долгая дорога...
     И дальнобойщик завернуль в бордель,
     Чтоб от работы отдохнуть немного.

     Он, просидевший за рулём пять дней,
     Матроне сунув смятые банкноты,
     Со странной просьбой обратился к ней:
     "Мне дайте поуродливей кого-то."

     С улыбкой поглядев на чудака,
     Она ему сказала: "Не пойму я
     В чём суть, ведь Вы б могли наверняка
     За эти деньги выбрать здесь любую."

     "Да, ясно всё, но повторю опять:
     Сегодня не желаю по- другому!
     И неужели нужно объяснять,
     Что очень я соскучился по дому?!"

                Декабрь 2012   


Рецензии