Наш разговор

Каплей росы на цветах
Я улыбаюсь тебе.
Шумом травы на лугах
Ты говоришь что-то мне.

Гладью озёрной воды
В очи твои я смотрю.
Ты отраженьем звезды
Даришь улыбку свою.

Мёдом душистых цветов
Я поцелую тебя,
Ты мне подаришь любовь,
Дождик с небес принеся.

Я паутинкой в слезах
Твой нежный взор умилю.
Синей звездой в облаках
Скажешь ты мне: "Я люблю".


Рецензии