Бег от смерти
Спотыкаюсь на бегу.
Мне совсем не надо рая -
К одиночеству теку.
Убегаю, убегаю...
Не достала б только. Пусть
Я тебя совсем не знаю,
Но к тебе бегу я, грусть.
Убегаю, убегаю...
И из кожи выйдет соль.
Я тебя не вспоминаю,
Но бегу к спасенью, боль.
Убегаю, убегаю...
Стиснул зубы и молчу.
Я от смерти исчезаю,
Я с ней встречи не хочу.
Убегаю, убегаю...
С сединой, но молодым.
Пусть здоровье потеряю,
Но зато живым. ЖИВЫМ.
Свидетельство о публикации №112121704501
Андрей Смирнов 71 07.04.2013 17:15 Заявить о нарушении